Notez des films
Mon AlloCiné
    Mary Selway
    facebookTweet
    Métiers Directrice du casting, Productrice
    Nationalité Britannique
    Naissance 14 mars 1936 (Norwich, Royaume-Uni)
    Décès 21 avril 2004 à l'age de 68 ans (Londres, Royaume-Uni)

    Filmographie

    Love Actually
    Love Actually
    3 décembre 2003
    Capitaine Corelli
    Capitaine Corelli
    20 juin 2001
    Gosford Park
    Gosford Park
    20 mars 2002
    Il était une fois Jesus
    Il était une fois Jesus
    12 avril 2000
    La Tranchée
    La Tranchée
    19 avril 2000
    Love Is the Devil
    Love Is the Devil
    9 décembre 1998
    Talk of Angels
    Talk of Angels
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top