Mon compte
    David Gropman
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Catch-22
    Catch-22
    24 mars 2020
    Paterno
    Paterno
    9 juillet 2018
    Fences
    Fences
    22 février 2017
    A vif !
    A vif !
    4 novembre 2015
    Les Recettes du bonheur
    Les Recettes du bonheur
    10 septembre 2014
    Un été à Osage County
    Un été à Osage County
    26 février 2014
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    19 décembre 2012
    Les 2 font la "père"
    Les 2 font la "père"
    25 août 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top