Mon compte
    Grace Gummer
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Grace Jane Gummer

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 9 mai 1986 (New York City - New York, Etats-Unis)
    Age
    37 ans
    28
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    Standing Up, Falling Down Bande-annonce VO

    Filmographie

    Let The Right One In
    Let The Right One In
    21 octobre 2022
    Dr. Death
    Dr. Death
    19 août 2021
    A Teacher
    A Teacher
    22 avril 2021
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 septembre 2019
    Mr. Robot
    Mr. Robot
    7 octobre 2019
    Beast Of Burden
    Beast Of Burden
    Prochainement
    The Long Dumb Road
    The Long Dumb Road
    1 juillet 2019

    Photo

    News

    Mr. Robot sur Amazon Prime Video : pourquoi l'ultime saison est une totale réussite
    News - Séries à la TV
    Lancée en 2015, Mr. Robot a touché à sa fin après 4 saisons. Les derniers épisodes de la série, disponibles sur Amazon Prime…
    samedi 20 février 2021
    Mr Robot sur France 2 : faut-il regarder la saison 3 ?
    News - Séries à la TV
    Alors que France 2 cherche à reproduire une forme de sidération en diffusant dix épisodes en deux soirs (mais tard), on…
    lundi 17 décembre 2018
    Commentaires
    Back to Top