Mon compte
    Deborah Chow
    Métiers Réalisatrice, Actrice, Producteur délégué
    Nationalité Canadienne
    10
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    Les enfants du péché Bande-annonce VO

    Filmographie

    American Gods
    American Gods
    1 mai 2017
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 mars 2020
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    10 avril 2020
    Snowfall
    Snowfall
    19 novembre 2021
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    News

    Star Wars : la série Obi-Wan Kenobi était plus sombre au départ
    NEWS - Tournages
    samedi 21 mai 2022
    Dans moins d’une semaine, la série Star Wars consacrée à Obi-Wan Kenobi débarquera sur Disney+ avec une intrigue moins sombre…
    Star Wars : un Dark Vador différent dans la série Obi-Wan Kenobi sur Disney+
    NEWS - Streaming
    lundi 28 mars 2022
    La future série Disney+ centrée sur Obi-Wan Kenobi marquera un autre retour de taille : celui de Dark Vador, iconique vilain…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top