Notez des films
Mon AlloCiné
    Teyonah Parris
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 22 septembre 1985
    Age 35 ans
    10
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Murder (US) (2018)
    Murder (US) (2018)
    Date de sortie inconnue
    The Marvels
    The Marvels
    9 novembre 2022
    Candyman
    Candyman
    25 août 2021
    WandaVision
    WandaVision
    15 janvier 2021
    Charm City Kings
    Charm City Kings
    Date de sortie inconnue
    The Photograph
    The Photograph
    1 septembre 2020
    They Cloned Tyrone
    They Cloned Tyrone
    Prochainement
    Point Blank
    Point Blank
    12 juillet 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    13 Photos

    News

    WandaVision : comment l’épisode 4 rattache enfin la série au MCU
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 5 février 2021
    Lancée le 15 janvier dernier sur Disney+, la série WandaVision bouleverse les habitudes des spectateurs en alliant les codes...
    WandaVision sur Disney+ : le mystère autour de Monica Rambeau dévoilé dans l'épisode 4
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 30 janvier 2021
    Riche en révélations et porteur de nouvelles questions, l'épisode 4 de WandaVision, série Disney+ des studios Marvel, lève...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top