Mon compte
    Teyonah Parris
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 22 septembre 1985
    Age 38 ans
    13
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    The Marvels Bande-annonce (2) VF

    Filmographie

    Murder (US) (2018)
    Murder (US) (2018)
    Date de sortie inconnue
    Ils ont cloné Tyrone
    Ils ont cloné Tyrone
    21 juillet 2023
    The Marvels
    The Marvels
    8 novembre 2023
    Candyman
    Candyman
    29 septembre 2021
    WandaVision
    WandaVision
    15 janvier 2021
    Charm City Kings
    Charm City Kings
    Date de sortie inconnue
    The Photograph
    The Photograph
    1 septembre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    26 Photos

    News

    Nouveau sur Netflix : ce film WTF avec Jamie Foxx va diviser les abonnés mais il faut le voir jusqu’au bout
    NEWS - Streaming
    vendredi 21 juillet 2023
    Parmi les nouveautés de la semaine se trouve Ils ont cloné Tyrone, un film un brin loufoque mais bien plus profond qu’il…
    "Tu m'as tout pris" : Captain Marvel face à sa pire ennemie dans son nouveau film ?
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 21 juillet 2023
    Attendu le 8 novembre dans nos salles (pour le moment), "The Marvels" se dévoile un peu plus avec une bande-annonce qui…
    15 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top