Notez des films
Mon AlloCiné
    Susana Abaitua
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Espagnole
    Naissance 5 octobre 1990
    Age 30 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Fou de toi
    Fou de toi
    26 février 2021
    Patria
    Patria
    23 novembre 2020
    4L
    4L
    12 juillet 2019
    Banco
    Banco
    1 juin 2019
    VIAJE
    VIAJE
    2 octobre 2019
    Holy Camp!
    Holy Camp!
    7 février 2018
    I Know Who You Are
    I Know Who You Are
    Date de sortie inconnue
    Stockholm
    Stockholm
    Prochainement
    Toute sa filmographie

    Photos

    51 Photos

    News

    Patria sur CANAL+ : notre guide pour embarquer dans cette mini-série familiale et politique
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 23 novembre 2020
    Dès ce 23 novembre sur CANAL+, plongez au coeur de deux familles déchirées par un meurtre, dans Patria. Passionnante, la...
    Patria sur CANAL+ : qui est qui ? Les portraits des deux familles rivales
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 23 novembre 2020
    "Patria" arrive sur CANAL+ ce 23 novembre et décrit l’histoire de deux amies déchirées par le conflit basque. D’un côté la...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top