Mon compte
    Giulio Brogi
    Métier Acteur
    Nationalité
    Italien
    Naissance 3 mai 1935
    Age
    88 ans
    52
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    Fais de beaux rêves Bande-annonce VO

    Filmographie

    Commissaire Montalbano
    Commissaire Montalbano
    26 juillet 2020
    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    5 décembre 2017
    Fais de beaux rêves
    Fais de beaux rêves
    28 décembre 2016
    Petite Patrie
    Petite Patrie
    Date de sortie inconnue
    Sarahsarà
    Sarahsarà
    Date de sortie inconnue
    Le Porteur de serviette
    Le Porteur de serviette
    15 septembre 1991
    Voyage a Cythere
    Voyage a Cythere
    28 février 2018
    Le Pré
    Le Pré
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top