Mon compte
    Sky Ferreira
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Sky Tonia Ferreira

    Nationalité Américaine
    Naissance 8 juillet 1992 (Los Angeles, Californie, USA)
    Age 29 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    American Woman
    American Woman
    17 novembre 2019
    Lords of Chaos
    Lords of Chaos
    19 juin 2019
    Baby Driver
    Baby Driver
    19 juillet 2017
    Elvis & Nixon
    Elvis & Nixon
    20 juillet 2016
    Le Casse
    Le Casse
    3 août 2016
    The Green Inferno
    The Green Inferno
    16 octobre 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top