Mon compte
    Denise Dowse
    Métiers Actrice, Réalisatrice
    Nom de naissance

    Denise Yvonne Dowse

    Nationalité Américaine
    Naissance 21 février 1958 (Honolulu, Hawaï, Etats-Unis)
    Décès 13 août 2022 à l'age de 64 ans
    31
    ans de carrière
    47
    films et séries tournés
    Fatale Bande-annonce VO

    Filmographie

    Snowfall
    Snowfall
    19 novembre 2021
    Fatale
    Fatale
    19 mars 2021
    Insecure
    Insecure
    13 avril 2020
    Good Trouble
    Good Trouble
    26 juin 2022
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    15 décembre 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 juillet 2021
    Stumptown
    Stumptown
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Ces stars qui nous ont quittés en 2022
    NEWS - Stars
    lundi 19 décembre 2022
    Beverly Hills : deux stars de la série rendent un hommage émouvant à Denise Dowse
    NEWS - Stars
    mercredi 17 août 2022
    Tori Spelling et Jennie Garth, deux des stars de "Beverly Hills", ont rendu un hommage émouvant à la regrettée Denise Dowse,…
    Beverly Hills : mort de Denise Dowse, l'attachante vice-principale du lycée
    NEWS - Stars
    mardi 16 août 2022
    L'actrice américaine Denise Dowse, connue notamment pour avoir incarné la vice-principale du lycée de la série culte "Beverly…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top