Mon compte
    Christian Benedetti
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    40
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    Les Promesses Bande-annonce VF

    Filmographie

    En thérapie
    En thérapie
    16 mars 2022
    Les Promesses
    Les Promesses
    26 janvier 2022
    Mon Inconnue
    Mon Inconnue
    3 avril 2019
    Un beau voyou
    Un beau voyou
    2 janvier 2019
    L'Appel
    L'Appel
    13 juin 2015
    Avant que de tout perdre
    Avant que de tout perdre
    Date de sortie inconnue
    Paris Enquêtes Criminelles
    Paris Enquêtes Criminelles
    Date de sortie inconnue
    Caché
    Caché
    5 octobre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top