Mon compte
    Charlie Croughwell
    Métiers Coordinateur des cascades, Acteur, Cascadeur
    Nationalité Indéfini
    13
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Flight
    Flight
    13 février 2013
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    19 décembre 2012
    Le Rite
    Le Rite
    9 mars 2011
    Night and Day
    Night and Day
    28 juillet 2010
    Lions et agneaux
    Lions et agneaux
    21 novembre 2007
    Mulholland Drive
    Mulholland Drive
    21 novembre 2001
    Le Grinch
    Le Grinch
    6 décembre 2000
    Presque célèbre
    Presque célèbre
    13 mars 2001
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top