Mon compte
    Emily Spivey
    Métiers Scénariste , Actrice , Productrice déléguée plus
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 29 septembre 1971
    Age
    52 ans
    14
    ans de carrière
    3
    films et séries tournés
    Un week-end à Napa Bande-annonce VF

    Filmographie

    Loot
    Loot
    3 avril 2024
    Barry
    Barry
    11 novembre 2019
    Bless The Harts
    Bless The Harts
    3 novembre 2021
    Un week-end à Napa
    Un week-end à Napa
    28 avril 2020
    The Last Man on Earth
    The Last Man on Earth
    1 janvier 2017
    Les Cerveaux
    Les Cerveaux
    23 novembre 2016
    The Awesomes
    The Awesomes
    Date de sortie inconnue
    How I Met Your Dad
    How I Met Your Dad
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    La créatrice de la comédie "Up All Night" quitte le navire !
    News - Séries à la TV
    samedi 12 janvier 2013
    Commentaires
    Back to Top