Mon AlloCiné
    Johnny M. Wu
    Métier Acteur
    Nationalités Chinois, Américain
    11
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    A Journal for Jordan
    A Journal for Jordan
    12 janvier 2022
    High Maintenance
    High Maintenance
    5 juillet 2018
    Manifest
    Manifest
    20 octobre 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    Date de sortie inconnue
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    Date de sortie inconnue
    Tracers
    Tracers
    25 février 2015
    Ned Rifle
    Ned Rifle
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top