Mon compte
    Mae Marsh
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 9 novembre 1895
    Décès 13 février 1968 à l'age de 72 ans
    49
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Taverne de l'Irlandais
    La Taverne de l'Irlandais
    2 octobre 1963
    Le Sergent noir
    Le Sergent noir
    5 septembre 2007
    Les Deux Cavaliers
    Les Deux Cavaliers
    6 octobre 1961
    L'Aigle vole au soleil
    L'Aigle vole au soleil
    9 octobre 1957
    La 5e victime
    La 5e victime
    30 août 1956
    Une Étoile est née
    Une Étoile est née
    26 avril 1955
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top