Notez des films
Mon AlloCiné
    Paul Azaïs
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Pseudo

    Azaïs

    Nationalité Français
    Naissance 6 mai 1903 (Paris - France)
    Décès 17 novembre 1974 à l'age de 71 ans (Paris - France)
    24
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Razzia sur la chnouf
    Razzia sur la chnouf
    7 avril 1955
    Sur le banc
    Sur le banc
    20 avril 1955
    Les Intrigantes
    Les Intrigantes
    2 janvier 2014
    Les Révoltés de Lomanach
    Les Révoltés de Lomanach
    15 février 2012
    La Môme vert-de-gris
    La Môme vert-de-gris
    11 avril 2018
    Les Enfants de l'amour
    Les Enfants de l'amour
    20 mars 2008
    Madame de...
    Madame de...
    25 août 2003
    Tourments
    Tourments
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top