Mon compte
    Odette Joyeux
    Métiers Actrice, Scénariste
    Nationalité Française
    Naissance 5 décembre 1914
    Décès 26 août 2000 à l'age de 85 ans (Grimaud, France)
    35
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Filmographie

    Une Veuve en or
    Une Veuve en or
    24 octobre 1969
    La Bonne Peinture
    La Bonne Peinture
    18 mars 2020
    Rencontres
    Rencontres
    16 février 1962
    L'Amour est en jeu
    L'Amour est en jeu
    28 février 2018
    Sois belle et tais-toi
    Sois belle et tais-toi
    24 février 2005
    La Mariée est trop belle
    La Mariée est trop belle
    24 septembre 2013
    La Ronde
    La Ronde
    27 septembre 1950
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    News

    Décès de Philippe Agostini
    NEWS - Stars
    lundi 22 octobre 2001
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top