Mon compte
    Kais Nashif
    Métier Acteur
    Nationalité
    Palestinien
    Naissance 12 juin 1978 (Tayibe, Israël)
    Age
    45 ans
    11
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    prix
    Limbo Bande-annonce VO

    Filmographie

    Amira
    Amira
    19 octobre 2023
    Limbo
    Limbo
    4 mai 2022
    Tel Aviv On Fire
    Tel Aviv On Fire
    3 avril 2019
    Big Bad Wolves
    Big Bad Wolves
    2 juillet 2014
    Habibi
    Habibi
    2 avril 2012

    Photo

    Commentaires
    Back to Top