Notez des films
Mon AlloCiné
    Morne Visser
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Sud-africain
    Naissance 29 mars 1971
    Age 49 ans
    23
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Kissing Booth 2
    The Kissing Booth 2
    24 juillet 2020
    Trackers
    Trackers
    27 juin 2020
    Les Moissonneurs
    Les Moissonneurs
    20 février 2019
    The Kissing Booth
    The Kissing Booth
    11 mai 2018
    Forgiven
    Forgiven
    9 janvier 2019
    Die Ontwaking
    Die Ontwaking
    24 janvier 2020
    Skin
    Skin
    Date de sortie inconnue
    Zig-Zag
    Zig-Zag
    27 juillet 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top