Mon AlloCiné
    Brigitte Taillandier
    Métiers Ingénieur du son, Perchman
    Nationalité Française

    Filmographie

    Eté 85
    Eté 85
    14 juillet 2020
    Police
    Police
    2 septembre 2020
    La Bonne épouse
    La Bonne épouse
    11 mars 2020
    Les Envoûtés
    Les Envoûtés
    11 décembre 2019
    L'Amant Double
    L'Amant Double
    26 mai 2017
    Sage Femme
    Sage Femme
    22 mars 2017
    Chocolat
    Chocolat
    3 février 2016
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top