Mon compte
    Virginia McKenna
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    66
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Widow's Walk
    Widow's Walk
    15 décembre 2019
    Ethel & Ernest
    Ethel & Ernest
    1 décembre 2018
    Love/Loss
    Love/Loss
    Date de sortie inconnue
    Miss Marple (2004)
    Miss Marple (2004)
    13 juillet 2021
    Kavanagh
    Kavanagh
    Date de sortie inconnue
    Passez une bonne nuit
    Passez une bonne nuit
    Date de sortie inconnue
    Puccini
    Puccini
    Date de sortie inconnue
    The First Olympics: Athens 1896
    The First Olympics: Athens 1896
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top