Mon compte
    Ryan Hurst
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Ryan Douglas Hurst

    Nationalité Américain
    Naissance 19 juin 1976 (Santa Monica - Californie, Etats-Unis)
    Age 46 ans
    28
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Biographie

    Fils d’un comédien (Rick Hurst) et d’une professeure d'art dramatique, Ryan Douglas Hurst n’échappe pas à l’appel des sirènes d’Hollywood. Après une solide formation théâtrale et quelques apparitions dans Sauvés par le gong : la nouvelle classe, Beverly Hills et JAG, le jeune homme décroche très vite un rôle de premier plan dans la sitcom Campus Cops, dans laquelle il est un policier gaffeur chargé d’assurer l’ordre sur un campus universitaire. Ne trouvant pas son public, la série ne reste que trois mois à l’antenne. Steven Spielberg le recrute aussitôt pour jouer un parachutiste face à Tom Hanks dans la fresque historique Il faut sauver le soldat Ryan. L’uniforme lui sied à merveille puisqu’il enchaîne avec L'enfer du devoir et Nous étions soldats. Dans un autre registre, Ryan Hurst se convertit en joueur de football pour Le plus beau des ...
    Lire plus
    CBGB Bande-annonce VO

    Filmographie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    Superman: Man Of Tomorrow
    Superman: Man Of Tomorrow
    7 septembre 2020
    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 octobre 2010
    Bates Motel
    Bates Motel
    1 décembre 2020
    Outsiders
    Outsiders
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    42 Photos

    News

    The Walking Dead : qui est Ryan Hurst, le nouveau chuchoteur de la saison 9
    NEWS - Stars
    dimanche 3 mars 2019
    Les menaçants chuchoteurs se dévoilent peu à peu dans la saison 9 de "The Walking Dead". Ryan Hurst rejoint à son tour la…
    The Walking Dead saison 9 : les Chuchoteurs prêts à frapper dans un nouveau teaser
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 11 janvier 2019
    À un mois du retour de "The Walking Dead" sur OCS Choc pour la seconde moitié de la saison 9 de la série zombiesque, la…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Kevin B.
      :'(
    • Opie.Winston
      Excellent dans Sons of Anarchy ! ( Mon personnage préféré ) Faudrait changer la photo de sa fiche, elle est de mauvaise qualité et il a l'air d'un débile xD. Une de lui dans SOA serait parfait :)
    Voir les commentaires
    Back to Top