Mon compte
    Michael Cerveris
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 6 novembre 1960
    Age 61 ans
    34
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    Ant-Man et la Guêpe - La bande-annonce ScreenX

    Filmographie

    The Gilded Age
    The Gilded Age
    25 janvier 2022
    Blacklist
    Blacklist
    5 juillet 2021
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    10 avril 2020
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    15 juillet 2021
    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    18 juillet 2018
    Elementary
    Elementary
    12 juin 2021
    Mosaic
    Mosaic
    23 janvier 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos

    News

    The Good Wife : un Observer de Fringe débarque dans la saison 5
    NEWS - Tournages
    vendredi 7 mars 2014
    Vu dans "Treme" ou "Fringe", où il incarnait le mystérieux Observer September, Michael Cerveris rejoint la saison 5 de "The…
    L'observateur de "Fringe" dans "Person of Interest"
    NEWS - Tournages
    samedi 10 septembre 2011
    Michael Cerveris alias l'observateur de "Fringe" va dans une autre série de J.J Abrams : "Person of interest"...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top