Notez des films
Mon AlloCiné
    Sigrid Bouaziz
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    7
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ben
    Ben
    20 octobre 2020
    Doubles Vies
    Doubles Vies
    16 janvier 2019
    Pauline asservie
    Pauline asservie
    12 avril 2019
    Les Vies de Lenny Wilson
    Les Vies de Lenny Wilson
    24 avril 2019
    Personal Shopper
    Personal Shopper
    14 décembre 2016
    UFE (Unfilmévénement)
    UFE (Unfilmévénement)
    Date de sortie inconnue
    Eden
    Eden
    19 novembre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Raph de Ma Loute chez Rebecca Zlotowski
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    dimanche 26 mars 2017
    Après Lily Rose Depp pour "Planétarium", Rebecca Zlotowski jette son dévolu sur Raph ("Ma Loute"), Sigrid Bouaziz ("Personal...
    César 2017 : la soirée des Révélations comme si vous y étiez !
    NEWS - Festivals
    mardi 17 janvier 2017
    Les 34 visages qui ont illuminé l’année cinéma se sont réunis hier soir dans les salons Chaumet, pour la traditionnelle soirée...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top