Mon AlloCiné
    Anna Lemarchand
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 17 janvier 2002
    Age 19 ans
    8
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Marianne
    Marianne
    13 septembre 2019
    Marie-Francine
    Marie-Francine
    31 mai 2017
    Papa Ou maman 2
    Papa Ou maman 2
    1 janvier 2016
    Papa ou maman
    Papa ou maman
    4 février 2015
    Du Vent dans mes mollets
    Du Vent dans mes mollets
    22 août 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    • angela B
      elle a quelque chose, déjà du vent dans mes mollets, elle joue avec naturel.bzzzzzzzzzzzzzzzz
    • Maxime N
      +1
    Voir les commentaires
    Back to Top