Notez des films
Mon AlloCiné
    Nick Allder
    facebookTweet
    Métiers Superviseur des effets spéciaux, Responsable effets spéciaux
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    The Wave
    The Wave
    27 juillet 2016
    Zero Theorem
    Zero Theorem
    25 juin 2014
    Les Portes du temps
    Les Portes du temps
    31 octobre 2007
    American Haunting
    American Haunting
    24 octobre 2006
    Hellboy
    Hellboy
    11 août 2004
    Blade 2
    Blade 2
    19 juin 2002
    Highlander: Endgame
    Highlander: Endgame
    2 mai 2001
    Alien, le huitième passager
    Alien, le huitième passager
    12 septembre 1979
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top