Mon compte
    Orion Lee
    Métiers Acteur, Producteur délégué
    Nationalités Hong-kongais, Australien
    Naissance 1 janvier 1975
    Age 46 ans
    10
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Alerte rouge
    Alerte rouge
    30 mars 2022
    First Cow
    First Cow
    9 juillet 2021
    Warrior
    Warrior
    6 avril 2019
    Only You
    Only You
    8 octobre 2020
    Spirale
    Spirale
    28 juillet 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top