Mon compte
    David Rees Snell
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 20 août 1966 (Wichita)
    Age 56 ans
    25
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°164 - Friday 09 September 2011

    Filmographie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    9 avril 2021
    Dirty John
    Dirty John
    15 juin 2021
    The Fix
    The Fix
    12 novembre 2022
    Very Bad Nanny
    Very Bad Nanny
    Date de sortie inconnue
    The Fosters
    The Fosters
    26 juin 2022
    Cleaners
    Cleaners
    Date de sortie inconnue
    Scandal
    Scandal
    26 juin 2022
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    15 décembre 2020
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Le casting de "The Shield" dans "Lie to me" !
    NEWS - Tournages
    mercredi 2 décembre 2009
    Pas moins d’une demi-douzaine d’acteurs de la série "The Shield" vont intégrer le casting de "Lie to me" pour les besoins…
    Commentaires
    • princedu21000
      et smallville aussi
    • Lemmy is a Jedi
      Il a également joué dans un épisode de Silicon Valley.
    Voir les commentaires
    Back to Top