Mon compte
    Fouad Hajji
    Métier Acteur
    Nationalité
    Belge
    Naissance 8 décembre 1982
    Age
    41 ans
    10
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Rebel Bande-annonce VF

    Filmographie

    Rebel
    Rebel
    31 août 2022
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    1 mai 2022
    Animal Kingdom
    Animal Kingdom
    13 septembre 2019
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 novembre 2017
    Stars 80
    Stars 80
    24 octobre 2012

    Photo

    Commentaires
    Back to Top