Notez des films
Mon AlloCiné
    Lucie Fagedet
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 5 décembre 2000
    Age 19 ans
    8
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cassandre
    Cassandre
    20 octobre 2020
    SKAM France
    SKAM France
    20 octobre 2020
    Voir le jour
    Voir le jour
    12 août 2020
    La Faute
    La Faute
    20 octobre 2020
    Parents mode d'emploi (2013)
    Parents mode d'emploi (2013)
    Date de sortie inconnue
    Maman a tort
    Maman a tort
    9 novembre 2016
    Le goût des merveilles
    Le goût des merveilles
    16 décembre 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    10 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top