Notez des films
Mon AlloCiné
    Redouanne Harjane
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 6 février 1984 (Metz, Moselle, France)
    Age 37 ans
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Terre et le sang
    La Terre et le sang
    17 avril 2020
    Bora Bora
    Bora Bora
    17 janvier 2020
    Mutafukaz
    Mutafukaz
    23 mai 2018
    M
    M
    15 novembre 2017
    Comment c’est loin
    Comment c’est loin
    9 décembre 2015
    A Toute Épreuve
    A Toute Épreuve
    9 juillet 2014
    Prêt à tout
    Prêt à tout
    22 janvier 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Bande-annonce M : une histoire d'amour passionnée pour le premier long-métrage réalisé par Sara Forestier
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 17 octobre 2017
    Sara Forestier est l'héroïne de son premier long-métrage, M, dans lequel elle partage l'affiche avec l'humoriste Redouanne...
    Commentaires
    • bruce_campbell
      J'espère que Redouanne Harjane va devenir le nouveau Gérard Depardieu, parce qu'on a un besoin urgent d'acteurs comme lui en France, pour son premier rôle, il est aussi bon et juste que Depardieu dans les valseuses.
    Voir les commentaires
    Back to Top