Mon compte
    David Solans
    Métier Acteur
    Nationalité
    Espagnol
    Naissance 3 août 1996
    Age
    27 ans
    7
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    La nuit sera longue
    La nuit sera longue
    8 juillet 2022
    La Caza. Monteperdido
    La Caza. Monteperdido
    8 mars 2021
    #Philo : Sapere Aude
    #Philo : Sapere Aude
    2 avril 2022
    Trois Noëls
    Trois Noëls
    6 décembre 2019
    #Philo
    #Philo
    15 février 2018

    Photo

    News

    Commentaires
    Back to Top