Mon compte
    Marcin Czarnik
    Métier Acteur
    Nationalité Polonais
    10
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Open Your Eyes
    Open Your Eyes
    29 octobre 2020
    Impitoyable
    Impitoyable
    13 janvier 2022
    L'Ombre de Staline
    L'Ombre de Staline
    22 juin 2020
    The Witcher
    The Witcher
    10 avril 2020
    Illegals
    Illegals
    18 octobre 2019
    Sunset
    Sunset
    20 mars 2019
    Le Fils de Saul
    Le Fils de Saul
    4 novembre 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top