Mon compte
    Jack Farthing
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 14 octobre 1985 (Londres, Angleterre, Royaume-Uni)
    Age 36 ans
    8
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Spencer
    Spencer
    17 janvier 2022
    The Lost Daughter
    The Lost Daughter
    31 décembre 2021
    Love. Wedding. Repeat.
    Love. Wedding. Repeat.
    10 avril 2020
    Official Secrets
    Official Secrets
    2 janvier 2020
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    15 septembre 2021
    ABC contre Poirot
    ABC contre Poirot
    Date de sortie inconnue
    Burn Burn Burn
    Burn Burn Burn
    Prochainement
    Blandings
    Blandings
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    26 Photos

    News

    Spencer : Prime Video achète les droits du biopic sur Lady Diana avec Kristen Stewart
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 30 août 2021
    Spencer, le film de Pablo Larrain avec Kristen Stewart dans le rôle de la Princesse Diana, ne sortira pas en salles en France.…
    Kristen Stewart en Diana : découvrez qui jouera le Prince Charles dans Spencer
    NEWS - Tournages
    vendredi 26 mars 2021
    On en sait un peu plus sur "Spencer", biopic actuellement en tournage avec Kristen Stewart en Lady Di. Une nouvelle photo…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top