Mon compte
    Soprano
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nationalité Français
    Naissance 14 janvier 1979 (Marseille)
    Age 43 ans
    9
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Tout Simplement Noir Teaser (3) VF

    Filmographie

    Tout Simplement Noir
    Tout Simplement Noir
    8 juillet 2020
    Validé
    Validé
    24 mars 2020
    Les Déguns
    Les Déguns
    12 septembre 2018
    Taxi 5
    Taxi 5
    7 avril 2018
    Nos chers voisins
    Nos chers voisins
    31 juillet 2021
    La Cité Rose
    La Cité Rose
    27 mars 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Validé : la saison 1 est disponible gratuitement sur myCANAL !
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 7 octobre 2021
    Bonne nouvelle pour les fans de Validé ! Avant de braquer les projecteurs sur les nouveaux épisodes tant attendus de la…
    CANAL+ : 7 films, séries et docus pour rythmer la Fête de la musique (Validé, Haut les filles, Rocketman…)
    NEWS - Films à la TV
    dimanche 21 juin 2020
    En ce 21 juin 2020, la Fête de la musique bat son plein ! A cette occasion, laissez-vous bercer par ces films, séries et…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top