Notez des films
Mon AlloCiné
    Wyatt Oleff
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 13 juillet 2003 (Chicago, Illinois, Etats-Unis)
    Age 17 ans
    8
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    I Am Not Okay With This
    I Am Not Okay With This
    26 février 2020
    Ça : Chapitre 2
    Ça : Chapitre 2
    11 septembre 2019
    Ça
    Ça
    20 septembre 2017
    Scorpion
    Scorpion
    12 mars 2019
    Someone Marry Barry
    Someone Marry Barry
    3 mai 2016
    Middle Age Rage
    Middle Age Rage
    Date de sortie inconnue
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    7 août 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    24 Photos

    News

    Stephen King sur CANAL+ : Doctor Sleep, Shining, Ça 1 et 2...
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 10 juillet 2020
    I Am Not Okay With This (Netflix) : la fin expliquée par le créateur 
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 3 mars 2020
    I Am Not Okay With This, l'une des dernières séries de Netflix, s'est achevée sur un cliffhanger. Le créateur Jonathan Entwistle...
    I Am Not Okay With This : que pense la presse de la nouvelle série ado Netflix ?
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 29 février 2020
    Quelques mois après la saison 2 de "The End of the F***ing World", Jonathan Entwistle est de retour avec une nouvelle série...
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top