Mon compte
    Solène Hebert
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 27 décembre 1990
    Age 31 ans
    9
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Biographie

    Ancienne élève des cours Florent, Solène Hébert débute dans le milieu du cinéma avec le film Le Mentor.  Elle y incarne une jeune fille de 20 ans, qui deviendra la protégée d’un SDF, interprété par Jean-Pierre Mocky. La même année, elle apparaît dans Les Profs et dans YSL, où elle joue un mannequin, rôle familier pour elle après l’avoir pratiqué auprès de plusieurs marques, comme Nina Ricci. L’actrice fait plusieurs apparitions à la télévision, notamment dans Section de recherches. En 2012, elle devient l’un des rôles secondaires de la série de France 3, La Nouvelle Maud. C’est en 2016 que la jeune femme se fait connaître du grand public. En effet, elle est choisie pour incarner le personnage principal d’Emma, fiction policière de TF1, où un androïde, aux capacités surdéveloppées, va former un duo d’enquêteurs avec le commandant  Fred ...
    Lire plus

    Filmographie

    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    16 avril 2022
    Grand Hôtel (2020)
    Grand Hôtel (2020)
    23 octobre 2020
    Emma (2016)
    Emma (2016)
    Date de sortie inconnue
    Les Profs
    Les Profs
    17 avril 2013
    La Nouvelle Maud
    La Nouvelle Maud
    Date de sortie inconnue
    Le Mentor
    Le Mentor
    10 avril 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Demain nous appartient : Victoire va-t-elle réussir à sauver Emma ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 25 février 2022
    Tandis que tout semble accuser Benjamin (Alexandre Varga) dans "Demain nous appartient", Emma (Luna Lou) est en réalité…
    Demain nous appartient : la vérité sur la disparition d'Emma enfin dévoilée ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 23 février 2022
    Alors que tout semble accuser Benjamin (Alexandra Varga) dans "Demain nous appartient", la jeune Emma Garnier court-elle…
    32 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Fredo S.
      Superbe actrice : j'adore !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top