Mon compte
    Jean Dell
    Métiers Acteur, Auteur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    28
    ans de carrière
    60
    films et séries tournés
    Clem : sur le tournage de la saison 11 avec Lucie Lucas et Loup-Denis Elion

    Filmographie

    Clem
    Clem
    26 juin 2022
    Cassandre
    Cassandre
    30 mars 2022
    Le Furet
    Le Furet
    26 octobre 2021
    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    7 janvier 2023
    H24 (2020)
    H24 (2020)
    1 juillet 2022
    La Petite Femelle
    La Petite Femelle
    1 février 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    16 Photos

    News

    Demain nous appartient : Jean Dell (Clem) et Camille de Pazzis (Profilage) rejoignent la série
    NEWS - Stars
    mercredi 19 août 2020
    Dans les semaines à venir, "Demain nous appartient" accueillera plusieurs nouveaux comédiens, dont Jean Dell, l'interprète…
    Une adaptation US pour "Un petit jeu sans conséquence"
    NEWS - Tournages
    mardi 18 juillet 2006
    Déjà portée sur grand écran par Bernard Rapp, la pièce de théâtre "Un petit jeu sans conséquence" sera cette fois adaptée…
    Commentaires
    • nicolas m.
      Encensé et discrédité un acteur en si peu de mot, là est votre vrai talent.
    • nat6756
      jean dell talentueux acteur ! lundi retouvez le dans un episode de josephine ange gardien !
    Voir les commentaires
    Back to Top