Mon compte
    Nick Cravat
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 12 janvier 1912
    Décès 29 janvier 1994 à l'age de 82 ans
    28
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    L'Ile du Docteur Moreau Bande-annonce VO

    Filmographie

    L'Ile du Docteur Moreau
    L'Ile du Docteur Moreau
    28 août 2001
    Les Chasseurs de scalps
    Les Chasseurs de scalps
    février 1969
    La Route de l'ouest
    La Route de l'ouest
    19 novembre 2012
    Cat Ballou
    Cat Ballou
    8 septembre 1965
    La Quatrième dimension
    La Quatrième dimension
    24 septembre 2019
    Le Clown est roi
    Le Clown est roi
    Date de sortie inconnue
    Le Monde Merveilleux de Disney
    Le Monde Merveilleux de Disney
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top