Mon compte
    Gérard Buhr
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 8 mai 1928 (Strasbourg - France)
    Décès 8 janvier 1988 à l'age de 59 ans (Paris - France)
    35
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    Dangereusement vôtre Bande-annonce VO

    Filmographie

    Dangereusement vôtre
    Dangereusement vôtre
    11 septembre 1985
    Le Sang des autres
    Le Sang des autres
    2 mai 1984
    S.A.S. à San Salvador
    S.A.S. à San Salvador
    27 avril 1983
    Cinq jours ce printemps-là
    Cinq jours ce printemps-là
    16 février 1983
    La Nuit du lendemain
    La Nuit du lendemain
    11 mai 2004
    Le Clan des Siciliens
    Le Clan des Siciliens
    1 décembre 1969
    Les Patates
    Les Patates
    12 juin 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top