Notez des films
Mon AlloCiné
    Merritt Wever
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Merritt Carmen Wever

    Pseudo

    Merritt Weaver

    Nationalité Américaine
    Naissance 11 août 1980
    Age 40 ans
    24
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Run
    Run
    2020
    Marriage Story
    Marriage Story
    6 décembre 2019
    Unbelievable
    Unbelievable
    13 septembre 2019
    Bienvenue à Marwen
    Bienvenue à Marwen
    2 janvier 2019
    Charlie Says
    Charlie Says
    24 mars 2020
    Godless
    Godless
    24 novembre 2017
    The Last Face
    The Last Face
    11 janvier 2017
    Dans la brume du soir
    Dans la brume du soir
    9 novembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    50 Photos

    News

    Run sur OCS : Après Fleabag et Killing Eve, que vaut la nouvelle série de Phoebe Waller-Bridge ?
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 12 avril 2020
    Fidèle collaboratrice de Phoebe Waller-Bridge depuis de nombreuses années, Vicky Jones présente "Run", une série à l'humour...
    Marriage Story sur Netflix : coup de foudre du public pour le divorce Johansson/Driver
    NEWS - Films à la TV
    mardi 10 décembre 2019
    Sorti sur Netflix, Marriage Story lève le voile sur l’histoire de Nicole (Scarlett Johansson) et Charlie (Adam Driver). Signée...
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top