Notez des films
Mon AlloCiné
    Jack Fisk
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Directeur artistique, Concepteur de production plus
    Nationalité Indéfini
    Naissance 19 décembre 1934
    Age 86 ans
    45
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Song To Song
    Song To Song
    12 juillet 2017
    Knight of Cups
    Knight of Cups
    25 novembre 2015
    The Revenant
    The Revenant
    24 février 2016
    A la merveille
    A la merveille
    6 mars 2013
    The Master
    The Master
    9 janvier 2013
    Invasion
    Invasion
    17 octobre 2007
    There Will Be Blood
    There Will Be Blood
    27 février 2008
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top