Mon compte
    Michel Barthélémy
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production
    Nationalité Français

    Biographie

    Michel Barthélémy reçoit le César des Meilleurs Décors pour Un prophète de Jacques Audiard en 2010.
    La Nuit du 12 Bande-annonce VF

    Filmographie

    La Nuit du 12
    La Nuit du 12
    13 juillet 2022
    Boîte noire
    Boîte noire
    8 septembre 2021
    Les Frères Sisters
    Les Frères Sisters
    19 septembre 2018
    En Liberté !
    En Liberté !
    31 octobre 2018
    Frantz
    Frantz
    7 septembre 2016
    Iris
    Iris
    16 novembre 2016
    Dheepan
    Dheepan
    26 août 2015
    Dans la cour
    Dans la cour
    23 avril 2014
    Toute sa filmographie

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top