Mon compte
    Scatman Crothers
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nom de naissance

    Benjamin Sherman Crothers

    Nationalité Américain
    Naissance 23 mai 1910
    Décès 22 novembre 1986 à l'age de 76 ans
    33
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    Room 237 Bande-annonce VF

    Filmographie

    Room 237
    Room 237
    19 juin 2013
    Les Transformers : le film
    Les Transformers : le film
    13 septembre 2016
    Natty Gann
    Natty Gann
    5 février 1986
    Casablanca (1983)
    Casablanca (1983)
    Date de sortie inconnue
    La Quatrième Dimension
    La Quatrième Dimension
    1 février 1984
    Second Chance
    Second Chance
    21 mars 1984
    Bronco Billy
    Bronco Billy
    11 septembre 1980
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top