Mon compte
    Scatman Crothers
    Métiers Acteur , Compositeur
    Nom de naissance

    Benjamin Sherman Crothers

    Nationalité
    Américain
    Naissance 23 mai 1910 (Terre Haute, Indiana, Etats-Unis)
    Décès 22 novembre 1986 à l'age de 76 ans
    33
    ans de carrière
    42
    films et séries tournés
    Room 237 Bande-annonce VF

    Filmographie

    Room 237
    Room 237
    19 juin 2013
    Natty Gann
    Natty Gann
    5 février 1986
    La Quatrième Dimension
    La Quatrième Dimension
    1 février 1984
    Second Chance
    Second Chance
    21 mars 1984
    Casablanca (1983)
    Casablanca (1983)
    Date de sortie inconnue
    Magnum
    Magnum
    15 novembre 2021
    Bronco Billy
    Bronco Billy
    11 septembre 1980

    Photo

    News

    Commentaires
    Back to Top