Notez des films
Mon AlloCiné
    Aldo Silvani
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 21 janvier 1891
    Décès 12 novembre 1964 à l'age de 73 ans
    19
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cinq femmes marquées
    Cinq femmes marquées
    7 octobre 1960
    Carthage en flammes
    Carthage en flammes
    1 janvier 2016
    Les Nuits de Cabiria
    Les Nuits de Cabiria
    16 octobre 1957
    La Strada
    La Strada
    11 mars 1955
    La Vallée des rois
    La Vallée des rois
    12 avril 2016
    Les Amours de Manon Lescaut
    Les Amours de Manon Lescaut
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top