Mon compte
    Alicia Sanchez
    Métiers Actrice, 2ème assistant réalisateur
    Nationalité Espagnole
    46
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Sky Rojo
    Sky Rojo
    19 mars 2021
    Une Offrande à la tempête
    Une Offrande à la tempête
    2 septembre 2021
    Parle avec elle
    Parle avec elle
    10 avril 2002
    Barrio
    Barrio
    9 juin 1999
    Cabeza de Vaca
    Cabeza de Vaca
    22 décembre 2010
    El pecador impecable
    El pecador impecable
    Date de sortie inconnue
    Pares y nones
    Pares y nones
    Date de sortie inconnue
    Furtivos
    Furtivos
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top