Mon compte
    Luis Alberti
    Métier Acteur
    Nationalité
    Mexicain
    Naissance 30 octobre 1981
    Age
    42 ans
    7
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    Mano de Obra Bande-annonce VO

    Filmographie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    1 octobre 2019
    I Carry You with Me
    I Carry You with Me
    15 novembre 2021
    Enemigo íntimo
    Enemigo íntimo
    24 octobre 2022
    Mano de Obra
    Mano de Obra
    19 août 2020
    Les Périls de l'amour
    Les Périls de l'amour
    26 juin 2020
    Narcos: Mexico
    Narcos: Mexico
    16 novembre 2018
    Luciérnagas
    Luciérnagas
    22 janvier 2020
    Que viva Eisenstein !
    Que viva Eisenstein !
    8 juillet 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top