Notez des films
Mon AlloCiné
    Tristán Ulloa
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 6 mai 1970
    Age 50 ans
    23
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Filmographie

    Terminator: Dark Fate
    Terminator: Dark Fate
    23 octobre 2019
    Fariña Cocaïne Coast
    Fariña Cocaïne Coast
    28 février 2018
    La Cathédrale de la mer
    La Cathédrale de la mer
    1 septembre 2018
    Crash Test Aglaé
    Crash Test Aglaé
    2 août 2017
    Narcos
    Narcos
    28 août 2015
    Altamira
    Altamira
    Prochainement
    Finding Altamira
    Finding Altamira
    28 novembre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    33 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top