Mon compte
    Nasser M
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Nasser Muhammad Hanif

    Nationalité Indien
    Naissance 5 mars 1958
    Age 63 ans
    2
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Kabadadaari
    Kabadadaari
    25 février 2021
    Kabali
    Kabali
    22 juillet 2016
    Dernier Round
    Dernier Round
    29 janvier 2016
    Uttama Villain
    Uttama Villain
    1 mai 2015
    Yaan
    Yaan
    3 octobre 2014
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top