Mon compte
    Nesta Cooper
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Nesta Marlee Cooper

    Pseudo

    Nesta Marlee Cooper

    Nationalité Canadienne
    Naissance 11 décembre 1993
    Age 27 ans
    7
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    See
    See
    21 janvier 2020
    Bliss
    Bliss
    5 février 2021
    Les Voyageurs du temps
    Les Voyageurs du temps
    10 avril 2020
    #REALITYHIGH
    #REALITYHIGH
    28 avril 2020
    Barbie Video Game Hero
    Barbie Video Game Hero
    1 janvier 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    The Miracle Season
    The Miracle Season
    Prochainement
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos

    News

    See sur Apple TV+ : Jason Momoa et les acteurs avec et sans costume
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 16 novembre 2019
    Dans "See", l'humanité, dans un futur lointain, est devenue aveugle et est revenue à un état primitif. Découvrez Jason Momoa,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top