Notez des films
Mon AlloCiné
    Nicole Dubois
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    46
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    You're The Worst
    You're The Worst
    24 mars 2020
    Nicolas Le Floch
    Nicolas Le Floch
    18 mars 2020
    Chez Maupassant
    Chez Maupassant
    5 octobre 2020
    Sagan
    Sagan
    11 juin 2008
    La Môme
    La Môme
    14 février 2007
    Femmes de Loi
    Femmes de Loi
    Date de sortie inconnue
    Les Âmes grises
    Les Âmes grises
    28 septembre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top